Unsere Mitglieder stellen sich in unterschiedlichsten Kunstrichtungen dar

Ehrenmitglied:

Mittrup, Birgit * Schulz, Eberhard * Weber, Margarete

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen,

die Künstlergruppe LICHT FORM FARBE unterstützt die künstlerischen Darstellungsmöglichkeiten ihrer Mitglieder durch regelmäßigen Austausch,

Organisation von Ausstellungen, Besuch von künstlerischen Veranstaltungen und Durchführung von Weiterbildungen.

Die Besprechung unserer Aktivitäten und der Austausch findet am 1. Donnerstag des Monats, ab 19:00 Uhr statt.

Wenn Du an den gemeinsamen Unternehmungen teilnimmst trägt der Verein im ersten Beitrittsjahr die Hälfte der entstehenden Kosten und ab dem zweiten Jahr umfänglich.

Mitgliedsbeitrag beträgt 5,00 € im Monat, welcher ½ jährlich zu leisten ist. Wenn Du Interesse und eine künstlerische Begabung vorweisen kannst,

dann schreibe uns eine kurze Email über das Kontaktformular, wir werden uns dann bei Dir melden.

Wir freuen uns über deine Nachricht.